当前位置:网易汽车江门站 > 综合文章 > 文章详情

更智能的旗舰轿车 全新凯迪拉克CT6到店实拍

2018/12/14 14:51:06 来源:网易汽车地方站
分享到:
更智能的旗舰轿车 全新凯迪拉克CT6到店实拍

最近,我们从广州地区的凯迪拉克4S店拍摄到全新一代2019款凯迪拉克CT6的展车。售价区间为37.97-53.97万元,时隔两年CT6迎来改款,最大亮点便是全系使用带有闭缸技术的2.0T发动机并匹配全新10AT变速箱。

全新一代凯迪拉克CT6 价格表

车型

指导价(万元)

28T 时尚型

37.97

28T 精英型

39.97

28T 豪华型

42.97

28T 豪华运动型

43.47

28T 领先运动型

45.97

28T 铂金版

53.97

网易汽车广东

外观样式更激进年轻

作为凯迪拉克的旗舰轿车,新款CT6在外观设计上遵循了海外版的最新设计思路,标志性的泪眼设计进行了优化,看起来更加犀利,搭配下方新增的进气口造型,进一步增添了运动性,同时新车还更换了全新的蜂窝网状进气格栅。

作为凯迪拉克的旗舰车型,全新一代凯迪拉克CT6融入了ESCALA概念车的设计语言,将推出风尚版和运动版两种外观。它们的主要区别是有无尾翼、前后包围造型、中网格栅区别等等。

车身侧面造型相当凌厉,横贯车身左右的腰线将前后两门把手相连,营造出上扬的趋势,进而让新车呈现一种向前俯冲的运动姿态。

作为改款车型,新款凯迪拉克CT6车身尺寸稍有变化,新车长宽高分别为5223mm×1879mm×1492mm,轴距为3109mm,其中车身长度相比现款增加44mm,车宽与轴距保持不变。

车尾部分变化不大,改动要算是尾灯组变为分体式设计,并通过一条镀铬饰条将两侧尾灯连为一体,显得更为年轻化,而且拥有不错质感。

除了尾灯造型区别,新款凯迪拉克CT6还运用了四出排气设计。虽说对于一台2.0T引擎来说有些“小题大做”,但还是可以为整车带来不错的运动视觉效果。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯