当前位置:网易汽车江门站 > 综合文章 > 文章详情

混动节能环保先驱 试驾广汽传祺GS4 PHEV

2017/08/11 09:34:00 来源:网易汽车地方站
分享到:
传祺GS4 PHEV在“爆款”明星车型GS4基础上衍生而来,完美承袭GS4高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因,并根据消费者的用车需求进行多维度的技术和产品创新,在“动力、科技、安全与口碑”方面优势明显,有望成为新能源SUV市场的新“爆款”。

网易汽车 新车试驾】新能源在近几年一直是汽车业界的话题之一,同时也是各大车企抢夺市场份额的新战场。伴随着新能源双积分管理办法有望落地,国内的汽车品牌未来需要更加注重新能源汽车领域的发展,除了要加强产品的布局,也需要推出对销量有促进作用的车型,才能得到市场的认可。为此,广汽传祺新能源品牌在热销车型传祺GS4的基础上,为市场带来了插电式混合动力全新车型——GS4 PHEV,虽然官方售价为20.98-21.98万元,但享受补贴后的价格降到了17.38-18.38万元(具体补贴金额以各地方为准),算得上是GS4系列的顶配版本。

广汽传祺GS4 PHEV 官方售价
车型 指导价(万元) 补贴后售价(万元)
2017款 GS4 PHEV智享版 20.98 17.38
2017款 GS4 PHEV尊享版 21.98 18.38
网易汽车

纵观目前采用混合动力的紧凑级SUV,也仅有传祺GS4 PHEV、荣威eRX5、比亚迪宋DM、本田全新CR-V等几款屈指可数的车型,而传祺GS4 PHEV在这些竞争对手中终端售价也相对实惠,再加上传祺GS4一直以来的口碑和销量作为支撑,相信会有不错的前景。如果你对这款新车的动力表现有一定的顾虑,下面就来深入的了解一番吧!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯